ABRAÇO DE MORANGO

  • PREPARO

    ABRAÇO DE MORANGO

  • RENDIMENTO

    6 porções

  • INGREDIENTES

    6 itens

  • TEMPO

    2 horas

- 150g de chocolate
- 200g de creme de leite fresco
- 2 saquinhos de gelatina de morango
- 2 iogurtes sabor morango
- 2 polpas de morango Polpanorte
- 4 colheres de sopa de açúcar

Casquinha de chocolate:
Preparo: derreter o chocolate e passar ele em forminhas de silicone untadas com óleo de coco. Pode fazer de uma a duas camadas bem grossas, para modelar bem a casca e ficar firme. Leve para o freezer por 1 hora.

Creme de morango:
Preparo: processar o creme de leite, gelatina de morango e o iogurte de morango no liquidificador

Geléia de morango:
Preparo: leve as polpas e o açúcar para ferver em uma panela, fogo baixo até reduzir a ponto de geléia. Reserve na geladeira.

+55(44) 3635.1157

Av. Industrial, 269
Japurá - Paraná - Brasil