Bombons de Cupuaçu

  • PREPARO

    facíl

  • RENDIMENTO

    30 porções

  • INGREDIENTES

    4

  • TEMPO

    3H30

2 polpas de cupuaçu Polpanorte
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de chocolate meio amargo picado

Em uma panela, misture a polpa de cupuaçu Polpanorte já derretida, o leite condensado e a manteiga;
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos até se desprender do fundo da panela;
Retire do fogo, leve para um prato untado com manteiga e deixe esfriar;
Modele pequenas porções arredondadas com as mãos;
Leve à geladeira em uma travessa untada e deixe descansar por 2 horas;
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar;
Envolva os docinhos no chocolate derretido e deixe secar em uma travessa, pode ser na geladeira;
Quando o chocolate estiver duro novamente, pode aproveitar!


Você também pode usar chocolates diferentes, como branco e ao leite, para bombons diferentes.