Tilápia ao molho de Acerola e Manga

  • PREPARO

    20 minutos

  • RENDIMENTO

    2 porções

  • INGREDIENTES

    10 itens

  • TEMPO

    35 minutos

1 polpa de acerola Polpanorte
1 polpa de manga Polpanorte
400 g de tilápia
1/2 cebola picada
1/2 limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mel
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto

Bata as polpas com pouca água e o mel no liquidificador e reserve;
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e limão;
Grelhe os filés em uma frigideira com metade da manteiga e reserve em uma tigela;
Na mesma frigideira, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola;
Adicione as polpas com o mel e cozinhe por cerca de 5 minutos;
Adicione o creme de leite, misture bem e apague o fogo;
Agora pode servir e apreciar essa maravilha!