Mousse de Cupuaçu com Iogurte

  • PREPARO

    25 minutos

  • RENDIMENTO

    6 porções

  • INGREDIENTES

    7 itens

  • TEMPO

    25 minutos

2 polpas de Cupuaçu Polpanorte
1 gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 potes de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
Chocolate branco em raspas, para decorar a gosto

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a Polpanorte de cupuaçu e o açúcar;
Misture com a gelatina reservada e despeje em uma forma;
Leve para gelar por pelo menos 2 horas;
Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

+55(44) 3635.1157

Av. Industrial, 269
Japurá - Paraná - Brasil