Filé de Frango ao Molho de Maracujá

  • PREPARO

    30 minutos

  • RENDIMENTO

    6 porções

  • INGREDIENTES

    9 itens

  • TEMPO

    60 minutos

1 xícara (chá) de polpa de maracujá Polpanorte
1 kg de peito de frango
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal marinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Corte o peito de frango em filés e tempere com alho, sal e pimenta e deixe marinar por 10 minutos;
Asse em forno médio que doure;
Em uma panela média, refogue a cebola;
Adicione o açúcar e deixe formar um caramelo, mexendo sempre;
Adicione a polpa de maracujá Polpanorte já descongelada e tempere com o sal, mexendo sempre e cozinhe por cerca de 5 minutos;
Em uma travessa, coloque os filés e regue com o molho.
Sirva ainda quente!