Pavê de Maracujá

  • PREPARO

    15 minutos

  • RENDIMENTO

    10 porções

  • INGREDIENTES

    9 itens

  • TEMPO

    20 minutos

INGREDIENTES
100g chocolate meio amargo
500g chantilly
1 pacote de biscoito maisena

PARA A COBERTURA
1/2 polpa de maracujá Polpanorte
1/2 xícara (chá) de Água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

PARA O CREME
1/2 polpa de maracujá Polpanorte
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

COBERTURA
Misture os ingredientes e leve ao fogo médio em uma panela, mexendo até engrossar.

CREME
Misture o leite condensado e a polpa de maracujá Polpanorte em uma panela;
Leve ao fogo, mexa sem parar até engrossar e retire do fogo;
Adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar;
Leve à geladeira por cerca de 40 minutos, até ficar cremoso.

MONTAGEM
1ª camada - chantilly;
2ª camada - bolacha maisena;
3ª camada - creme de maracujá;
4ª camada - chocolate ralado;
Repita as camadas;
Adicione a cobertura por cima;
Leve à geladeira, aguarde pelo menos 1 hora e pronto!