Iogurte Caseiro Natural

  • PREPARO

    20 minutos

  • RENDIMENTO

    10 porções

  • INGREDIENTES

    4 itens

  • TEMPO

    20 minutos

1 Polpa de sua preferência Polpanorte
2L de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 potinho de iogurte natural

Em uma panela, leve o leite ao fogo até ficar morno - sem ferver;
Adicione o açúcar e mexa bem até dissolver;
Adicione o iogurte natural e misture bem;
Leve a um recipiente tampado e deixe em um local aquecido, fechado e escuro para fermentar, por cerca de 4 horas;
Quando estiver completamente fermentado, com uma textura gelatinosa, misture bem até ficar ralo;
Bata a polpa no liquidificador com um pouco de leite e adicione à mistura fermentada;
Mexa até misturar bem e leve à geladeira.
Quando gelado, sirva como preferir!

+55(44) 3635.1157

Av. Industrial, 269
Japurá - Paraná - Brasil