Para a massa do bolo:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de creme de cupuaçu da Polpanorte
- 3 colheres sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Brigadeiro de Açaí:
- 1/2 Lata de leite condensado
- 1 xícara de polpa de açaí da POLPA NORTE.
- 1 uma colher de margarina
Modo de Preparo da massa do bolo:
Numa tigela, junte os ovos, o açúcar, a manteiga e o creme de cupuaçu. Misture tudo muito bem e adicione o leite.
Continue misturando e adicione toda a farinha de trigo, até que a massa fique bem homogênea.
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente até que agregue completamente na massa.
Despeje a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutinhos ou até dourar.
Modo de preparo do brigadeiro:
Em uma panela, junte os dois ingredientes e cozinhe até o ponto de brigadeiro.
Deixe em repouso até esfriar.
Cubra o bolo com o brigadeiro de Açaí Polpa Norte e decore com frutas vermelhas.
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de seus usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de nosso website.