INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1/2 polpa de Cupuaçu Polpanorte
1 colher (sopa) de amido de milho
20g de barra de chocolate
Chantilly a gosto
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido de milho no leite e leve em fogo baixo com o chocolate;
Continue mexendo bem até engrossar;
Adicione a polpa de cupuaçu e misture bem;
Decore com chantilly a gosto e sirva quente.
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de seus usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de nosso website.