1 polpa de tamarindo Polpanorte
1/2 copo de vinagre branco
1/2 copo de açúcar
1 colher (sopa) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 dente de alho picado
Uma pitada de sal
Em uma panela, ferva a polpa;
Adicione o açúcar, o vinagre branco, o molho de tomate, o suco de limão e misture bem;
Adicione o sal e o alho picado e mexa;
Adicione o amido de milho aos poucos, mexendo sem parar até dissolver no molho;
Retire do fogo e deixe esfriar;
Bata o molho no liquidificador, com um pouco de água se estiver espesso.
Experimente o molho para temperar frango, saladas ou acompanhar peixes e fritos.
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de seus usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de nosso website.