1 polpa de pêssego Polpanorte
210 ml de leite
6 colheres (sopa) de aveia
2 colheres de açúcar demerara
Bata o leite com a polpa no liquidificador, depois despeje em uma panela;
Na panela, adicione a aveia e o açúcar;
Cozinhe, mexendo por cerca de 3 minutos.
Sirva na temperatura que desejar.
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de seus usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de nosso website.