1 Polpa de uva Polpanorte
1 colher (sopa) de cravo
1 pedaço de gengibre descascado e ralado
1 canela em pau
1 litro de água
Suco de meio limão
Aqueça a água e a polpa de uva em uma panela;
Quando ferver, adicione os demais ingredientes e deixe por cerca de 5 minutos;
Sirva na temperatura que desejar!
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
A Polpanorte utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar o desempenho e segurança do site,
a sua experiência além de personalizar conteúdo e anúncios, de acordo com a nossa
Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso.
Você pode configurar as suas preferências e conferir a nossa Política de Cookies.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de seus usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de nosso website.