Para a base:
- 200 gramas de bolacha tipo maisena
- 100 gramas de manteiga sem sal
Para o creme da cheesecake
- 395 gramas de leite condensado
- 3 ovos
- 200 gramas de cream cheese
- 110 gramas de creme de cupuaçu Polpa Norte
Para a gelatina de morango
- 1 envelope de gelatina de morango
- 250 ml de água morna
- 200 ml de polpa de morango polpa norte
- Frutas vermelhas
Base:
Triturar a bolacha, depois acrescentar a manteiga e misturar até que fica uma massa com liga. Fazer uma camada com essa base em uma forma de fundo removível. Deixar gelar enquanto faz o creme
Creme da cheesecake:
Bater todos os ingredientes no liquidificador . Colocar na base feita de bolacha. Colocar assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus.
Após assar, esperar esfriar e preparar a gelatina. A gelatina será dissolvida primeiramente na água morna, depois acrescentar a polpa de morango em temperatura ambiente. Colocar as frutas vermelhas por cima da cheesecake e adicionar a gelatina. Levar para refrigerar por pelo menos 4 horas.
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