MIMO DE MÃE

  • PREPARATION

    MIMO DE MÃE

  • PORTION

    5 porções

  • INGREDIENTES

    6 itens

  • PEPARATION TIME

    1 hora

- 200g de polpa de açaí Polpanorte
- 250g de coco fresco
- 500g de açúcar refinado
- 20 gemas peneiradas
- 100g de margarina ou manteiga amolecida
- corantes em gel nas cores lilás e roxo

Misture inicialmente o coco com o açúcar, acrescente as gemas peneiradas, misture bem e adicione a margarina, misture até tudo ficar bem homogêneo, acrescente a polpa de açaí e depois acrescente o corante até chegar na tonalidade desejada.
Unte as forminhas de quindim com glicose de milho ou com açúcar com manteiga, preencha o conteúdo total da forminha com a mistura e coloque dentro de outra forma preenchida com água quente, asse em banho maria, em forno pré aquecido em 200ºC por 45 minutos.
Desinforme quando estiver morno, coloque nas embalagens próprias para quindins, sirva gelado.

+55(44) 3635.1157

Av. Industrial, 269
Japurá - Paraná - Brasil