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27 jan

Ingredientes:
03 polpas de acerola PolpaNorte, 1 xícara (chá) de açúcar, 02 claras, 01 tablete de cobertura de chocolate (500g)

Modo de Preparo:
Misturar ½ xícara de açúcar com ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo sem mexer, até obter uma calda em ponto de bala mole.
Na batedeira, bater as claras em neve e despejar lentamente a calda quente. Quando a mistura estiver morna, desligar a batedeira, misturar metade da polpa de acerola e reservar.
Fazer a temperagem do chocolate, preencher as formas para moldar. Virar a forma com a cavidade para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando as cavidades revestidas. Manter a forma virada e levar à geladeira para o chocolate secar.

Quando estiver opaco, retirar da geladeira, colocar uma porção da polpa de acerola, uma porção do marshmallow e fechar os bombons cobrindo-os com chocolate temperado. Levar à geladeira para secar, deixando o fundo ficar opaco. Desenformar os bombons.