Novidades

Confira as últimas dicas do Blog!

27 jan

Ingredientes:
03 polpas de acerola PolpaNorte, 1 xícara (chá) de açúcar, 02 claras, 01 tablete de cobertura de chocolate (500g)

Modo de Preparo:
Misturar ½ xícara de açúcar com ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo sem mexer, até obter uma calda em ponto de bala mole.
Na batedeira, bater as claras em neve e despejar lentamente a calda quente. Quando a mistura estiver morna, desligar a batedeira, misturar metade da polpa de acerola e reservar.
Fazer a temperagem do chocolate, preencher as formas para moldar. Virar a forma com a cavidade para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando as cavidades revestidas. Manter a forma virada e levar à geladeira para o chocolate secar.

Quando estiver opaco, retirar da geladeira, colocar uma porção da polpa de acerola, uma porção do marshmallow e fechar os bombons cobrindo-os com chocolate temperado. Levar à geladeira para secar, deixando o fundo ficar opaco. Desenformar os bombons.

20 jan

Além de ser energético, o açaí pode contribuir para a prevenção do câncer, é o que afirma um estudo da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP) que indica a mistura da polpa do açaí na fermentação do iogurte como importante forma de prevenir o câncer e fornecer nutrientes essenciais ao corpo.

12063660_441746516009391_5247583115838126485_n

20 jan

A Goiaba é uma excelente fonte de Vitamina C e Antioxidantes. Com o aumento da função do sistema imunológico, seu corpo irá se proteger contra doenças comuns como tosse, resfriado e gripe e contra infecções.

12241360_451733635010679_7535168529205618177_n