Novidades

Confira as últimas dicas do Blog!

29 mar

Uma goleada de solidariedade do Foz Cataratas Futsal com as crianças e adolescentes atendidos pelo Projeto Um chute para o futuro, em Foz do Iguaçu. A reportagem é de Giovan Valiati para a Rede Globo – RPC Foz do Iguaçu.

Posted by Foz Cataratas Futsal on Wednesday, March 29, 2017

27 jan

A receita leva frutas picadas e Açaí PolpaNorte e é muito rápida de preparar. Ao todo o tempo de preparo é de 45 minutos.

(mais…)

27 jan

Ingredientes:
3 sachês (300 g) de polpa de graviola congelada PolpaNorte
½ litro de leite
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de maisena
01 lata pequena de ameixas pretas em calda

Modo de Preparo:
Misturar os 04 primeiros ingredientes e levar ao fogo médio, sempre mexendo, até engrossar. Cozinhar por mais 05 minutos. Despejar em forminhas pequenas de pudim (individuais) e levar à geladeira.

Servir com ameixas pretas em calda.

27 jan

Ingredientes:
100g de polpa de uva PolpaNorte
1/2 xícara de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa de gelatina sabor uva
1/2 xícara de água fervente

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador: polpa de uva, leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida na água fervente.
Despejar em um recipiente único ou em individuais. Levar à geladeira por 4 h.
Rende 5 porções.

27 jan

Ingredientes:
3 sachês (300 g) de polpa da caju PolpaNorte

02 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícaras de chá de açúcar
150 g manteiga
4 ovos
01 colher sopa de fermento em pó
01 pitadinha de sal
01 xícara de chá de castanhas de caju cruas

Modo de Preparo:
Bater previamente no liquidificador a polpa de caju com as castanhas de caju até moê-las. Acrescentar os ovos inteiros, o açúcar, a manteiga derretida e a farinha de trigo. Bater bem. Desligar o liquidificador, transferir a massa para uma tigela e acrescentar o fermento em pó sem bater. Despejar em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, e assar em forno pré-aquecido a 100°. Depois de assado, e ainda quente, cobrir com glacê feito com meia xícara de açúcar e polpa de caju.